Wednesday, 21/2/2018 | 11:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Один из крупнейших банков мира займется розничным бизнесом в Украине

Украинская дочка одного из крупнейших банков мира, американского Citibank, выходит на розничный рынок, пишет украинский журнал Forbes в свежем номере.

Как отмечает издание, первое отделение в Киеве может быть открыто в начале 2012 года. В настоящее время банк проводит тендер среди рекрутеров. Победитель будет набирать агентов по продажам для розничного бизнеса банка.

«Украина является приоритетным рынком для Ситибанка, и мы постоянно рассматриваем различные возможности для роста и развития бизнеса в этой стране», — ответил на запрос Forbes руководитель отдела по связям с общественностью Ситибанка по России и СНГ Денис Денисов.

Издание отмечает, что это — вторая попытка Citi начать работу с населением Украины.  Весной 2008 года бывший председатель правления украинского Ситибанка Надир Шейх сказал о возможном выходе в розницу с кредитными картами.

Почему один из крупнейших банков мира так и не вышел на украинский рынок несколько лет назад, а также какие перспективы у  розничного бизнеса в тяжелое для банков время, читайте в свежем №9 журнала Forbes за ноябрь 2011 года.

По материалам:  КорреспонденТ.biz

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама