Sunday, 23/7/2017 | 4:47 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Чем кризис помог области IT

Радует, что кризис укрепил сферу IT. Спрос на некоторые виды услуг вырос,а благодаря кризису, цены в этой отрасли были снижены. Каковы же тенденции в рассматриваемой области? Положение очевидное – распространение Интернета ширится и компании обязаны с этим считаться.

К примеру обычная вагонка теперь больше продается онлайн, поэтому раскрутка хорошего сайта фирмы очень важна. Но эти услуги из-за кризиса стало дешевле доверить одному лицу на стороне, чем профессиональным компаниям.

Это относится не только к цене, разработчики более заинтересованы в повышении своей репутации, прикладывая больше старания и времени при стабильной оплате. Это, естественно, отразилось и на веб – студиях, в битве за клиента. Ситуация в поисковых системах, в области продвижения сайтов, сложилась по-иному. Кризисные расценки снизились поначалу и тут.

Но после анализа расходов ведущие аналитики пришли к решению о том, что стоимость услуг по рекламе выше, чем рядовое продвижение в поисковике. Заказчики стали предъявлять повышенные требования к алгоритмам SEO-рынка, делая их более эффективными и интересными. Из-за этого данные услуги моментально подорожали.

http://ratata.com.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама