Thursday, 21/6/2018 | 11:35 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Наше агентство поможет вам не утратить драгоценную память

В нашей жизни часто возникают ситуации, когда просто жизненно необходима действительно качественная видеозаписывающая аппаратура. Этим событием может быть что угодно, не суть важно. Главное то, что вы обратились по адресу, если вам необходим прокат камеры red. Выбор этой камеры – максимально грамотное решение, она позволит вам получить видеоматериал, по качеству сравнимый с голливудским. Собственно, многие голливудские фильмы снимались именно этой камерой, ведь качество её видеозаписи ничем не уступает 35мм плёнке.

Технократический вид, скрывающий оригинальную концепцию, выделяет Red One среди всех аналогов цифрового рынка. Эта камера представляет собой конструктор, вы сможете скомбинировать вокруг базы самые разнообразные узлы: изменять средства сохранения данных, подключать дополнительную оптику, ЖК-видоискатель, аккумуляторы и прочие компоненты. Даже софт можно менять – на данный момент вышло уже более двадцати версий прошивки камеры, каждая новая версия делает её работу все более совершенной и удобной. Корпус из легкого магниевого сплава позволил довести общий вес камеры до трёх килограммов, что действительно важно при длительной съёмке в условиях, которые не допускают использование штатива. Стандартные HD-камеры оснащены матрицей с разрешением 2.1 МPx, Red One же оборудована матрицей с разрешением 11.5 MPx. Разрешение, в котором ведется запись, – 4520х2540, яркость и цвет записываются в формате 4:4:4 или 4:2:2, по вашему желанию. В любом случае это на порядок превосходит формат 3:1:1, который общепринят для подавляющего большинства видеокамер. Формат 4:4:4 означает, что для каждого пикселя будет записан его реальный цвет, для сравнения: обычные камеры для каждой из точек изображения дают точные значения только яркости, цветоразностные же сигналы принимаются одинаковыми для соседних точек, это значительно сокращает объём данных, но негативно отражается на качестве продукта.  Камера может снимать в различных режимах: доступна как обычная, так и ускоренная, замедленная съемки. Скорость записи может варьироваться от 120 кадров в секунду, до одного кадра в десять минут. Запись идет в формате RAW, который считается наиболее продвинутым на современном рынке. Этот формат практически не сжимает ( а значит, и не искажает) исходный сигнал, что дает просто невероятные возможности к последующему редактированию плёнки.

Если вам нужен видеооператор москва быстро решит эту проблему. Обращайтесь только к тому, кто отлично знает все многочисленные возможности данной камеры.

 

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю