Sunday, 17/12/2017 | 2:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Герман признала, что FEMEN имеет право на существование

«То, что делают эти молодые девушки, — это тоже имеет право на существование, это своя форма реализации в обществе, это их форма самоутверждения. У нас есть свобода выбора, и мы не можем забирать у них это право», — заявила Герман в эфире радио Свобода.

При этом она отметила, что «традиционно украинская женщина умела ставить и окружение, и мужчин на место очень деликатным способом», а протест FEMEN, по ее словам, «это протест не женским способом».

«Женщина в Украине имеет другие способы на реагирование. Она умеет и знает, как поставить мужчин на место так, чтобы для этого было необязательно снимать рубашку», — добавила Герман.

Ранее в эфире Первого национального произошла драка между одной из лидеров движения FEMEN Александрой Шевченко и народным депутатом от Партии регионов Вадимом Колесниченко. Колесниченко назвал активисток FEMEN «проститутками», после чего Шевченко ударила его, целясь в лицо регионалу. В результате стычки у политика оказалась разбита губа. Вскоре охрана вывела участницу движения FEMEN из студии.

http://news.liga.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама