Monday, 25/6/2018 | 5:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Тимошенко провела трое суток с дочерью в камере-люкс

В честь Международного женского дня находящейся в Качановской колонии Харьковской области экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко разрешили свидание с дочерью Евгенией.

С 9-го по 11 марта Тимошенко-младшая находилась в колонии. Мать Юлии Владимировны — Людмила Николаевна не приехала, хотя изначально планировалось и ее присутствие, пишет «Сегодня». Дочь и мать Тимошенко поселили вместе в «люксе». Всего же в колонии предусмотрено 9 комнат для длительных свиданий, из них две – улучшенной планировки, так называемые «люксы», о чем рассказал начальник колонии Иван Первушкин.

В номере имеется бытовая техника — микроволновка, электрочайник, холодильник и телевизор. При этом стоимость одного дня свидания обходится в 70 грн за койко-место. Два человека, два койко-места, значит 140 грн в сутки. Напомним, ранее тюремщики Качановской женской исправительной колонии не пустили к Тимошенко делегацию ПА ОБСЕ, во главе с вице-президентом организации.

Как сообщал «Обозреватель», на выходных Качановскую колонию посетила Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева. В ходе встречи с омбудсманом экс-премьер Юлия Тимошенко пожаловалась Карпачевой на здоровье и проблемы медицинского характера.

http://obozrevatel.com

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю