Thursday, 19/10/2017 | 12:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Клюев возглавил избирательный штаб Партии регионов

В ходе совместного заседания политсовета Партии регионов и фракции ПР в понедельник было принято решение утвердить начальником центрального избирательного штаба Андрея Клюева. Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак.

«Андрей Петрович Клюев, который возглавил центральный избирательный штаб, сегодня наиболее подготовленный человек в партии», — сказал. Рыбак, слова которого приводит пресс-служба партии. По словам Рыбака, к работе в избирательном штабе также будет привлечена «команда профессионалов, которая проводила не одни выборы».

«Руководителем публичной избирательной кампании Партии регионов утвержден Сергей Тигипко, заместителем по идеологии — Борис Колесников, заместителем по координации деятельности Партии регионов и работе с общественными организациями и другими политическими партиями — Владимир Рыбак, заместителем по работе с VIP-агитаторами и взаимодействию с Верховной Радой — Александр Ефремов, министр юстиции Александр Лавринович был назначен заместителем руководителя Центрального избирательного штаба по юридическим вопросам», — сообщил политик.

При этом он отметил, что все упомянутые решения были приняты единогласно. Напомним, после недавней отставки Клюева с поста вице-премьера источники корреспондента ЛІГАБізнесІнформ из окружения Виктора Януковича говорили о том, что, несмотря на удаление из Кабмина, он все равно будет назначен главным менеджером кампании , и произойдет это 23 апреля.

А ускорение в формировании предвыборной карты Украины и нарезки избирательных округов вызвано лишь вопросом комфорта самого Клюева: он не привык стартовать поздно, всегда старался начинать кампанию месяцев за девять до дня голосования. Лицом кампании Партии регионов станет влившийся в нее вице-премьер Сергей Тигипко. Вопрос о том, кто будет заниматься сбором финансов под выборы, пока не решен. Пока не вполне понятно также, как начальник штаба Клюев будет согласовывать с казначеем кампании расходы — есть риск трений и даже конфликтов.

http://news.liga.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама