Friday, 25/5/2018 | 6:45 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В ЦИК началась регистрация мажоритарщиков

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала по одному кандидату в одномандатных округах от партий «Реформы и порядок», «Єдина родина» и «Велика Україна». Такое решение на своем заседании приняла комиссия. В частности, кандидат от партии «Реформы и порядок» будет баллотироваться в округе №82, от партии «Єдина родина» — в округе № 4 и от партии «Велика Україна» — в округе № 106.

Также Центризбирком зарегистрировал ряд кандидатов в депутаты от Украинской национальной консервативной партии в одномандатных округах (всего 6), Молодежной партии в одномандатных округах (всего 10), партии «Народная инициатива» в одномандатных округах (всего 9), партии «Социалистическая Украина» в одномандатных округах (всего 10), партии «Отчизна» в одномандатных округах (всего 2), Народной партии в одномандатных округах (всего 61. В частности, в округе в Житомирской области ЦИК зарегистрировала кандидатом в народные депутаты председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина), партии «Единый центр» в одномандатных округах (всего 9. В частности, среди них в избирательных округах в Закарпатской области будут баллотироваться лидер партии, министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога и два его родных брата).

Как сообщалось ранее, первые документы для регистрации кандидатов в народные депутаты (партийные списки) поступили от Партии регионов 3 августа. Документы в ЦИК подавал руководитель центрального избирательного штаба партии, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев.

По материалам: http://mignews.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю