Friday, 24/11/2017 | 6:27 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Донецкие кондитеры изготовили для военных моряков торт в виде боевого корабля

На причале севастопольской бухты Куриная в Севастополе украинским и российским военным морякам вручили торт, изготовленный лучшими кондитерами Донецка.

Кондитерское произведение искусства получили экипажи корабля управления «Донбасс» Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и ракетного корабля на воздушной подушке «Самум» Черноморского флота Российской Федерации. 

Торт в виде боевого корабля с мачтами, локаторами и пушками с украинским и российским флагами по оба борта как символ дружбы между двумя народами, был подарен делегациям украинского и российского флотов, возглавляемые начальником штаба — первым заместителем командующего ВМС ВС Украины вице-адмиралом Юрием Ильиным и заместителем командующего ЧФ РФ по работе с личным составом капитаном 1-го ранга Юрием Ореховским во время посещения Донецка, в частности, ООО ПКФ «Оникс» ТМ «Лучиано». 

Напомним, что год назад донецкие кондитеры подарили Донецку ко Дню города торт весом 100 килограммов, который был точной копией здания городского совета с прилегающей к ней парковой зоной.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама