Saturday, 21/10/2017 | 2:12 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

«Укрзализныця» пообещала дополнительные турмаршруты поездов на горнолыжные курорты

В канун зимнего сезона туристических поездок к горнолыжным курортам и другим местам зимнего отдыха, путешествий, во время Новогодних и Рождественских праздников, зимних каникул «Укрзализныця» напомнила о возможности организовать дополнительные туристические маршруты поездов на горнолыжные и другие курорты при наличии спроса на них. Об этом УНН сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Туристическим компаниям железной дороги Украины предлагают оформление заказов на перевозку групп туристов, заказа отдельных вагонов разных типив (СВ, купе, плацкарт, вагон-салон, вагон-автомобилевоз) или формирование специальных туристических поездов. 

При заказе отдельных вагонов для перевозки туристов путешествие осуществляется по действующиму маршруту пассажирского поезда, в состав которого включаются заказанные вагоны. Если же на заказ туристической компании формируется отдельный поезд, то маршрут, его следование, время отправления, остановок в дороге и их длительность определяются заказчиком. 

Каждая из шести железных дорог имеет возможность формировать состав туристического поезда от 12 до 18 вагонов. Осуществить коллективное путешествие возможно, оформив в вокзальной кассе групповой заказ. 

Напомним, год назад в канун зимнего сезона «Укрзализныця» назначила два новых поезда: №515/516 Киев — Ворохта и №551/552 Днепропетровск — Ворохта.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама