Sunday, 17/12/2017 | 9:12 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Клюев пообещал украинским боксерам квартиры

Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев от имени правительства пообещал выделить квартиры украинским призерам чемпионата мира по боксу и их главному тренеру.

Об этом он сообщил во время встречи Президента Украины Виктора Януковича и ряда высокопоставленных должностных лиц с украинскими боксерами, которые завоевали медали на нынешнем чемпионате мира по боксу.

Клюев уточнил, что в ближайшее время всего будет предоставлено шесть квартир: четырем золотым призерам чемпионата мира, одному серебряному и главному тренеру сборной. На уточняющий вопрос, когда именно это произойдет, Клюев пообещал, что квартиры будут предоставлены до 1 декабря 2011 года.

Напомним, украинские боксеры завоевали четыре золотые медали и одну серебряную на чемпионате мира по боксу 2011 года, который проходил в Баку. Благодаря этим результатам в неофициальном командном рейтинге Украина заняла первое место.

«Золото» на ринге завоевали Василий Ломаченко (весовая категория — до 60 кг), Тарас Шелестюк (до 69 кг), Евгений Хитров (до 75 кг) и Александр Усик (до 91 кг). Денис Беринчик (до 64 кг) завоевал серебряную медаль.

По материалам:УНІАН

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама