ХОРОШИеНОВОСТИ

Новый год в одиночестве: Как устроить себе праздник

Не так-то просто оставаться в Новый год без второй половинки. Если при романтическом мерцании остается обниматься только с котом — разве это повод для плохого настроения? Выбирать подарки любимому, его маме, его племянникам, его коту тебе больше не нужно. В прошлом году ты обошла все магазины города, чтобы найти достойный подарок любимому мужчине, ломала голову, понравится ли его маме выбранные после мучительных раздумий духи, а его племянникам последние модели трансформеров.

А сейчас? Правильный ход мыслей: да, вполне возможно, одна на Новый год — это не то, о чем мечтает каждая женщина, но именно на Новый год и прочие рождественские праздники отсутствие романтических отношений дает свободу. Вместо того, чтобы устраивать драки за последний новогодний подарочный набор у прилавка, ты можешь посветить время себе и своим друзьям. Можно встретиться с подружками и устроить девичник в коктейль баре, пройтись по магазинам и насладиться новогодними распродажами, сделать себе на Новый год тот подарок, о котором ты всегда мечтала.

Смотреть фильмы о любви…

…нельзя ни в коем случае! Единственно, что психологи категорически не советуют делать в период новогодних праздников тем, кто еще не встретил свою половинку, это смотреть фильмы о любви. Фильмы о любви в такой период только портят настроение и провоцируют чувство жалости к себе или зависти к другим. Но пульт от телевизора в твоих руках, а вместе с ним и возможность переключить канал и не расстраиваться из-за всякой ерунды. Посмотри веселую комедию или проникновенную драму, вспомни про любимые сериал или токшоу — это лучше, чем эти сопливые мелодрамы, не так ли?

Мирный Новый год

В период новогодних праздников пары ссорятся и конфликтуют гораздо больше, чем в любое другое время, выбирая, где провести новогоднюю ночь, поехать сначала к его маме или твоему папе, что подарить от вас обоих друзьям семьи. Или просто конфликтуют на фоне общей усталости в конце года и авралов на работе. Но тебя это больше не касается.

Сама себе хозяйка

Если ты одна в Новый Год, ты свободна и ни от кого не зависишь, а значит, можешь делать то, что вздумается, и в новогоднюю ночь тоже. Можно пойти в самый веселый бар, танцевать до упаду, сходить с подружками с ума до утра и не бояться позволить себе лишний бокал шампанского. А можно устроить у себя дома новогоднюю вечеринку в стиле великосветского приема, наконец-то дав себе возможность одеть вечернее платья.

Ты больше не обязана приглашать его надоедливую сестру или бестактного друга, ты сама выбираешь, кто будет окружать тебя в новогоднюю ночь. Шумная вечеринка, или тихий семейный новогодний праздник с родителями — в этом году все будет так, ты сама этого хочешь.

По материалам: IVONA.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама