Friday, 28/7/2017 | 4:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Составлен рейтинг городов с самыми красивыми женщинами

Рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц составило авторитетное гонконгское интернет-издание Travelers Digest. По мнению азиатских специалистов, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве.

«Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, — восторгается гонконгское издание. — Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк. Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток». Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседницы: «Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии». Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма.

«То, что вы видите в рекламе шведского пива, — правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира», — отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин — тут россиян и вовсе не оказалось. На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк.

Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. «Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши», — так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в «Большом яблоке». Четвертое и пятое места — Буэнос-Айрес и Варна. Первый — родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: «Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу — попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите».

Ну, а Варна — это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. «Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые», — отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок. «Всем тем, кто воспитан на стереотипах времен холодной войны и уверен, что россиянки скучны и невыразительны: посетите Москву и вы уверитесь в обратном. «Высокие блондинки, брюнетки. Голубоглазые богини», — такими изданию представились жительницы российской столицы.

При этом эксперты отмечают, что в отличие от киевлянок, с москвичками не так то просто заговорить. Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив («только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!»), Амстердам («свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться») и Сеул («всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт»). Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин — это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: «К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке — французском».

http://www.delfi.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама