Monday, 18/12/2017 | 10:02 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Мэрия победила незаконные киоски

На сегодня в столице практически закрыта такая проблема, как установка МАФов ночью. В этом заверил начальник ГУ контроля за благоустройством КГГА Сергей Садовой в прямом эфире телеканала «Киев».

— В Киеве мы закрыли вопрос с ночной установкой киосков. Демонтированные МАФы также больше не появляться на том же месте, откуда их демонтировали. Все снесенные киоски реализуем или отдадим коммунальным службам, которые будут использовать по своим нуждам материалы, из которых эти киоски сделаны, — заверил Сергей Садовой.

Он сообщил, сегодня около 800 киосков уже демонтированы и остается снести еще 1200. Преимущественно все эти МАФы расположены с нарушениями и без соответствующей документации. Кроме того, в 1,5 километровой зоне вокруг НСК «Олимпийский» уже определено 105 киосков, которые будут демонтированы в ближайшее время. Всего в зоне находится 300 киосков.

— Мы определили 105 из 300 на демонтаж, поскольку эти киоски не соответствуют санитарным нормам, расположенные непосредственно на маршрутах болельщиков, то есть они вызывают больше всего нареканий, — сказал начальник ГУ контроля за благоустройством.

http://www.kievpress.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама