ХОРОШИеНОВОСТИ

Вальс Мендельсона для четвероногих молодоженов

Собака – друг человека. А кто из нас не хотел погулять на свадьбе у лучшего друга? Видимо, именно этой мыслью руководствовалась Анна Кларк (Ann Clark), когда решила начать регистрировать браки домашних любимцев. Казалось бы, сущая забава для хозяев, но обойдется совсем не дешево – цена может доходить до £20 000 ($31 600) за церемонию росписи!

Четыре года назад англичанка Анна Кларк узнала о том, что в Ливерпуле есть услуга бракосочетания четверолапых, и тоже решила этим заняться. В детстве Анна, как и большинство детей, любила играть в игры, представляя, что ее питомцы – это настоящие жених и невеста. Прошли годы, а детские мечты не покинули женщину: она все так же уверена, что лишать зверей праздника – кощунственно! Анна рРегистрация бракаазместила на сайте объявление о предоставлении свадебных услуг, и довольно скоро к ней начали обращаться первые клиенты. Мечта 55-летней женщины сбылась!

Сегодня свадьба домашних любимцев обойдется их хозяевам минимум в £150 ($240), но большинство тратят на это мероприятие гораздо больше денег. Стоимость включает в себя такие услуги: проведение церемонии на живописной лужайке перед домом Анны, а также помощь в написании свадебной клятвы. Правда, некоторые хозяева так увлекаются, что и $32 000 им кажется мало! Недавно одна дама потратила такую сумму на подобное развлечение! Свадьба получилась экстравагантной: во время церемонии играл музыкант на арфе, а гостей «развлекали» шестифутовым шоколадным фонтаном! На «звериной» свадьбе все, как у людей: шампанское для гостей, а также молоко и вода для молодых.

Церемония проходит в саду, невесту проносят по ковровой дорожке к жениху, Анна зачитывает их торжественную клятву, и молодожены с этого момента считаются мужем и женой! Виновники торжества обязательно позируют для свадебного фотоальбома, а после отправляются кушать всевозможные лакомства!

Анна понимает, что многие считают ее сумасшедшей и не воспринимают всерьез ее профессию, но ее это не огорчает. Она уже успела зарегистрировать десятки «браков», среди клиентов чаще всего оказываются владельцы модных собак, однако любители кошек и декоративных кроликов тоже не остаются в стороне!

Многие девушки и юноши мечтают о том, чтобы отметить свадьбу на Мальдивах.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама