ХОРОШИеНОВОСТИ

Мезотерапия и биологически активные коктейли: что важно знать?

Про антиэйджиновые косметологические инъекционные  методики, а особенно, про такую процедуру, как мезотерапия, ходят самые разные разговоры. Среди множества позитивных отзывовов, нет-нет – да  и найдется парочка крайне негативных «свидетельств». Существуют даже утверждения, что активные мезококтейли, которые вводят в кожу – опасны, поскольку могут привести к нарушению кровообращения и отмиранию нервных окончаний леток, а, иногда, даже к явным нарушением симметрии лица. Утверждать такое по меньшей мере невежественно, так как это скорее поверхностная терапевтическая процедура по введению микродоз питательных витаминизированных комплексов, чем хирургическое вмешательство. Это вовсе не то, что говорить, что после удаления зуба всегда наблюдается воспаление десны и длительное кровотечение. Конечно, любое вмешательство в организм человека может вызвать побочные эффекты, особенно, если поручить проведение медицинских и косметологических манипуляций непрофессионалу. Если же вы обратитесь к квалифицированному врачу и дерматологу, риск развития осложнений, без сомнения, уменьшается в десятки раз.

Что же касается мезотерапии, то можно с уверенностью утверждать, что она не опасна! Во-первых, важно знать, что эта методика омоложения кожи имеет достаточно большое количество подвидов, и должна назначаться по строго определенным показаниям с учетом возраста, типа и состояния кожи. Разобраться в этом под силу лишь опытному врачу-косметологу. Во-вторых, перед тем как быть допущенными к применению все препараты проходят огромное количество тестов   в самых крупных фармакологических лабораториях мира. И в третьих, за двадцать лет применения и  биоревитализация и редермализация многократно клинически (т.е. на живых людях) доказали свою эффективность и  безопасность.

Что же нужно знать, если вы хотите попробовать эту методику омоложения на себе? Как мы уже и говорили, мезотерапия и коктейли для этой антийэджинговой процедуры подразделяются на несколько групп. Для тела, в том случае, когда нужно уменьшить жировые отложения, пролечить целлюлит, выровнять рельеф кожи используются липолитические коктейли, которые имеют дренирующее и жиросжигающее действие, восстанавливают обмен веществ и как бы блокируют рост жировых клеток. Коктейли, применяемые для лица, можно, в свою очередь, тоже разделить на два вида. Терапевтические активные сыворотки вводятся под кожу, если необходимо пролечить гиперчувствительность, сухость кожи, розацеа, убрать шрамы, появившиеся после акне или ожогов. А омолаживающие коктейли на основе гиалуроновой кислоты, также содержащие витамины, эластин, коллаген помогают эффективно бороться с дряблостью кожи, мелкими морщинами, отеками под глазами. После курса инъекций кожа действительно выглядит «свежее» минимум на десять лет.

Без сомнения, состав коктейлей совершенно не может вам навредить, так как в них содержаться только натуральные компоненты, питательные вещества и химические элементы, минералы, которые и отвечают за молодость и свежесть кожи и которые она просто теряет по мере того, как мы стареем. Если же вас интересует, болезненны ли процедуры инъекционной терапии – то можете не переживать, они болезненны не более, чем укус комара, но, поверьте, результат того стоит.

Стоит повторить, что для того, чтобы получить оптимальный результат, вы должны обратиться только в специализированную клинику, где используют сертифицированные фирменные коктейли, где созданы стерильные условия для проведения манипуляций и работают высококвалифицированные специалисты, имеющие образование и опыт.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама