Saturday, 21/4/2018 | 1:36 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Почему женщины отказываются от макияжа

Есть женщины, которые не хотят или не любят или даже просто принципиально отказываются от макияжа. Их можно сравнить с главной героиней «Служебного романа» — Людмилой Прокофъевной.

Давайте попробуем проанализировать, почему наши подруги или сотрудницы «ленятся» сделать себе по утрам make-up. Возможно потому что, они не хотят выделяться или привлекать к себе внимание? А может они хотят приглушить в себе женственность? Хотя, кажется зачем…? Ведь женственность должна проявляться в каждой девушке, независимо от жизненной позиции.

Царевна-лягушка

Большинство женщины очень сильно переживают расставание со своим мужчиной. Некоторые женщины могут более спокойно пережить этот переломный момент в их жизни, а вот некоторые не просто перестают следить за своим питанием и образом жизни, а просто забывают заботиться о своей внешности.

И не потому, что им все равно, а потому, что так они «кричат» всем потенциальным ухажерам о том, что: «да, я такая как есть и мне не нужен макияж. А уж тем более мне не нужны твои ухаживания, потому что я уже достаточно настрадалась. Вот и смотри на меня, пугайся и беги прочь!»

А женское подсознание в это время шепчет кардинально противоположный текст: «Если ты обратишь внимание на серую мышку, значит, сможешь разглядеть во мне принцессу». Удивительно, но порой, женские мысли могут не совпадать с их желаниям. Согласны?

Асексуальная женщина

Женщина, которая на дух не переносит мужчин, считая их «полным ничтожеством», и всеми способами пытается отпугнуть от себя представителей мужского пола именуется «асексуалкой». Поэтому, макияж – это последнее дело, о котором она подумает в своей жизни. Сами понимаете почему…

Самая обаятельная и привлекательная

Последний тип женщин, которые остаются просто безразличными ко всем модным трендам в косметической индустрии, – это довольно привлекательные и обаятельный дамы. Но! Не все так просто. Ведь не позволяя наносить даже самый легкий, еле заметный макияж, женщина все равно заявляет миру о том, что желает быть в глазах окружающих не такой как все. Ведь естественность бывает порой еще более заметной, если ее подчеркнуть одним лишь взмахом кисточки, не так ли?

В каждой женщине должна присутствовать женственность и красота, но перебарщивать с макияжем тоже не нужно. И не забывайте, что Людмиле Прокофьевне все-таки удалось открыть в себе женственность. С помощью макияжа в том числе=)


Анжела Шевченко, ХОРОШИеНОВОСТИ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю