Thursday, 18/1/2018 | 6:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Оформление визы в Израиль и особенности перелета

Для едущих отдохнуть в Израиль, имея туристическую путевку, решить визовый вопрос теоретически просто. Вы выплачиваете 40-50$ и сдаете необходимый пакет документов, которые достаточно легко собрать, предварительно уточнив состав пакета в агентстве.

Перелет на место отдыха – дело другое. Начнем с того, что авиабилеты не включаются в стоимость оплаченного тура. И стоимость авиабилетов очень разнится, в среднем если по считать, то получается от 300 до 400 евро с отдыхающего. У каждой компании авиаперелетов существуют свои ски дки, акции, а большинство компаний представляют льготы пенсионерам, студентам и детям. Обратите внимание, что билет по льготной цене лишает пассажиров отдельных возможностей, таких как: смена авиабилета за несколько суток, возврат стоимости неиспользованных билетов и т.д.

А если у Вас имеется возможность самостоятельно выбрать компанию авиаперелетов, то в первую очередь рекомендуется выбрать компанию Эль-Аль из Израиля. В истории этой компании не было на борту самолета ни одного теракта. При этом готовьтесь к тщательному допросу, относящимся к Вашим вещам, друзьям и планам на отдых. Вас смогут спросить о всем, начиная от того, кто помогал собирать Вами вещи, не присутствует ли в них взрывное устройство, оружие или вещи похожие на них, и заканчивая тем, где и как Вы будете отдыхать, даже уточнить адрес Вашей гостиницы. Только не надо при этих вопросах шутить или даже улыбаться, потому что сотрудники безопасности могут не понять Вашего юмора, просто отправив Ваш чемодан на проверку, а имя Ваше занести в черный список, как неблагонадежного пассажира. Еще постарайтесь отнестись с пониманием к такому факту, что при входе в любое здание Вас могут попросить предъявить для осмотра Ваши вещи или даже лично Вас обыскать. Все эти лишние с первого взгляда деяния диктуются четкими расчетами и поставленная цель будет оправдывать средства, ведь израильские службы не допускают до 90% террористических актов.

В самом самолете могут предложить совместно с обедом 2 пластиковые коробочки с соком и знаменитым еврейским соусом хумус (смесь приправ, пюре из гороха не зеленого, лука и чеснока). Хумус обычно намазывается на хлеб или добавляют по желанию к чему-то другому.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама