Monday, 18/12/2017 | 4:33 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Ксения Собчак станет ведущей «Давай одружимося» на СТБ

 

Ксения Собчак решила не отставать от своих российских коллег по цеху, которые уже довольно успешно трудоустроились на украинском телевидении.

На днях Ксения Собчак прилетала в Киев, чтобы принять участие в кастинге на ведущую программы «Давай одружимося» на канале СТБ. Это шоу является аналогом российской программы «Давай поженимся», которую ведет известная актриса Лариса Гузеева. В Украине же ведущей этого проекта стала режиссер Оксана Байрак.

Ксения Анатольевна так вошла в роль свахи на съемках, что даже начала советовать девушкам как вести себя с мужчинами, исходя из собственного житейского опыта.

Телеведущая была поражена, что в проекте участвуют простые одинокие люди, а не профессиональные актеры, как это бывает обычно в программах подобного формата.

Экспериментом остались довольны все: и зрители, и продюсеры и сама Ксения. Так что, в ближайшее время телеканал СТБ получит еще одну звезду российского телевидения. Вот только вопрос: вместо кого же возьмут Ксению Собчак — вместо Оксаны Байрак или же свахи Анны Свиридовой, которая к тому же еще и является директорм «Русского радио»?

По материалам: showbiz.siteua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама