Monday, 20/11/2017 | 8:43 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Луганчан приглашают на бесплатный ночной кинопоказ open-air

Организаторы не рекомендуют приносить с собой что-нибудь крепче кефира.Лето 2011 года стало для луганчан необычным, не похожим на предыдущие знойные сезоны. В этом году стало доброй традицией устраивать киносеансы под открытым небом.

Начало положил IV Фестиваль социальных юношеских фильмов «Тридцать второе мая», приуроченный к Международному дню защиты детей. В ночь с 3-го на 4 июня в сквере Памяти, за библиотекой им. Горького демонстрировали советские и зарубежные фильмы, в которых поднималась тема домашнего насилия.

В августе эстафету ночных кинопоказов перенял чилаут «Донбасс». 6 августа здесь устроили «Ночь анимации». Зрители смогли познакомиться с шедеврами мировой мультипликации. В программе были фантастические, комедийные, биографические анимационные ленты. В частности, публика могла увидеть запрещенный в Иране мультфильм о судьбе восьмилетней Маржан, которая пережила революцию в своей стране, а после вынуждена была уехать в Европу.

В течение недели, с 21 по 28 августа, открытый кинопоказ лент на библейскую тематику организовывает церковь ЕХБ «Путь спасения» по адресу улица Херсонская, 17.

В субботу, 3-го сентября сквер возле библиотеки ми. Горького вновь превратиться в кинозал. Здесь состоится Открытый ночной кинопоказ.

В программе: короткометражки со всего мира с тонкими намеками на нашу «объективную» реальность.

Перед кинопоказом на импровизированной «сцене» состоится экспериментальная постановка театральной студии DEEP «И.Б. В. (искусство быть вместе).

Для комфортного просмотра зрителям рекомендуют взять собой одеяла или переносные стулья. Приносить с собой что-либо крепче кефира не рекомендуется.

В конце эко-тест зрителей на этичное отношение к месту показа. Кто оставит больше всего мусора тому приз «Золотая лопата» для его уборки.

По материалам: vgorode.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама