ХОРОШИеНОВОСТИ

Девушка Блонда и Dj Lutique начали съемки совместного клипа

В Киеве завершился первый этап съемок совместного клипа популярной ведущей Девушки Блонды и Dj Lutique на трек «La vie est belle (tudu-tudu)», что переводится как «жизнь прекрасна». Этот трек на французском языке Dj Lutique написал специально для Девушки Блонды.По замыслу режиссера Романа Веркулича действие клипа разворачивается в ночном клубе на вечеринке, которую ведет популярная ведущая Девушка Блонда, а свой сет играет известный house-музыкант DJ Lutique.

Блонда наблюдает, как Lutique сводит треки и с помощью музыки управляет настроением танцпола, и понимает, что хочет быть не только ведущей вечеринок, но и диджеем. Тогда она пытается уговорить DJ Lutique дать ей встать за пульт и сыграть сет. Но Lutique остается непреклонным и не поддается ни на какие уговоры. Тогда Девушка Блонда прибегает к хитрости, подсыпав снотворное в его бокал. Дальше действие разворачивается в двух реальностях — снах, которые видит DJ Lutique, и в атмосфере клуба, где Девушка Блонда все же занимает свое место за пультом. Она теперь не только ведущая, но и диджей — DJ Lady Blond.

На производство клипа запланировано шесть съемочных дней.

В первый день съемки проходили в модном киевском клубе Dante Park, и длились в общей сложности более 13 часов. Именно здесь происходят главные события клипа — ведущая Девушка Блонда становится DJ Lady Blond. Массовка и танцоры, которые снимались в клипе, за это время уже успели выучить простой и запоминающийся мотив «tudu-tudu». Одним из героев клипа стала маленькая собачка с необычным французским именем Je t’aime. Это стало пикантной подробностью видео на французскую песню.

На следующий день съемки продолжились на борту частного самолета, здесь Девушка Блонда играла роль стюардессы. Так как аэропорт является режимным объектом, всей команде из 52 человек приходилось проходить тщательный досмотр. А вот DJ Lutique в этот день пришлось даже исполнить пару каскадерских трюков. «По сюжету я выпрыгиваю из самолета, — рассказал Dj Lutique. — И мне пришлось, действительно, буквально выскакивать с борта самолета безо всякой страховки. Я даже почувствовал себя героем боевика!».

Съемки клипа «La vie est belle» продолжатся в сентябре в Крыму — на роскошной вилле на побережье.

По материалам: see.ua

 

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама