Sunday, 21/1/2018 | 10:22 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Солистки «Серебра» сняли новый клип

Свой новый клип «Мама Люба» группа «Серебро» сняла на автомобильный видеорегистратор. Однако видео, созданное таким нестандартным методом, в считанные дни стало рекордсменом по просмотрам в Интернете. Сидя в автомобиле, девушки дурачатся, надувают (и надевают) презервативы, а так же эротично сверкают нижним бельём. Все началось с того, что одна из участниц группы, Ольга Серябкина, известная как заядлый автолюбитель, купила себе видеоргистратор.

«Однажды мы втроем ехали из офиса нашей компании в бассейн, получив финальную версию трека, и решили перевернуть видеорегистратор в салон и снять мини-ролик для себя, просто так, для смеха, — рассказывает Ольга, — Мы просто включали трек на полную и дурачились, даже не думая, что из этого выйдет что-то серьёзное!».

Приехав домой, девушки смонтировали это в «Imovie» и отправили Максиму Фадееву, чтобы поднять ему настроение.

«Он очень положительно отреагировал на наше хулиганство и принял решение сделать этот ролик официальным видеоклипом!» — радуются певицы. В снятом на видеорегитсратор клипе Лена Темникова непосредственно сверкает белыми трусиками. За три дня клип собрал более 280 000 просмотров в Интернете, обогнав клипы Леди Гаги и Бритни Спирс.

Отметим, что Темникова известна своим эпатажным поведением. Так, несколько лет назад она заявила, что её откровенно домогалась Мария Шерифович.

«Я была в таком шоке от её поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: fuck you», — поделилась тогда девушка.

По материалам: «Экспресс-газета».

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама