Saturday, 23/9/2017 | 2:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Ани Лорак определилась с будущими крестными своей дочери

Звездная мама Ани Лорак, которая родила несколько месяцев назад, наконец определилась с крестными родителями для своей дочери Сони.

Уже известно, что таинство пройдет в Киеве, к нему сейчас готовится вся семья певицы. Забот у семьи Каролины действительно немало, как выяснилось, в качестве крестных малышки выступят знаменитости первого класса. И хотя сама артистка тщательно скрывает имена будущих крестных родителей, ее близкий друг Филипп Киркоров приоткрыл завесу тайны.

В прямом эфире конкурса «Шоу № 1», которое ведут Киркоров и Лорак, когда один из участников шоу попросил Филиппа стать крестным его новорожденного сына, поп-король замялся.

«Все дело в том, что на днях я уже стану крестным. Я пообещал Ани стать крестным ее дочки Сонечки. Ну а крестной, дай Бог, станет София Михайловна Ротару», —  сказал Киркоров.

К слову, о том, что крестным отцом станет Киркоров, было известно еще до появления малышки на свет. «Думаю, лучшим крестным для моего ребеночка будет Филипп, — говорила Лорак. — Чувствую, он очень хотел бы. Я ведь о своем положении ему сообщила в числе первых!»

По материалам: tsn.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама