Monday, 18/12/2017 | 8:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Премьеры недели: «Реальная сказка» Безрукова и «Тинтин» Спилберга

Сегодня в кинопрокат выходят «Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D», «Реальная сказка» с Безруковым, «Главное – не бояться!», «Три метра выше неба».

С 3 ноября в украинский кинопрокат выходит анимационная комедия Стивена Спилберга и Питера Джексона «Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D», фильм «Реальная сказка», в котором Сергей Безруков исполнил главную роль и выступил соавтором сценария, в широкий прокат выходит романтическая комедия «Главное – не бояться!» с Кейт Хадсон, в отдельных кинотеатрах можно увидеть мелодраму «Три метра над уровнем неба».

«Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D»
Невероятный дуэт Стивена Спилберга и Питера Джексона соединил режиссерские таланты и современные технологии съемок для того, чтобы воплотить в реальности приключения легендарного репортера, мастера в разгадывании загадок и специалиста в попадании в разнообразные истории, известного Тинтина. Впереди тайна, разгадка которой обещает открыть невиданные сокровища, но это не главное, ведь опасность и приключения – вот ради чего он путешествует.

«Реальная сказка»
Действие сказки происходит в современном мире, где, тем не менее, обитают персонажи русских народных сказок, которые только выглядят иначе, чем встарь, но играют все те же роли. Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, а Кащей Бессмертный — олигархом. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо. Только одно не дает ему спокойно спать: благодаря сказкам каждый ребенок знает, где искать его смерть. Кащей идет на крайние меры и безжалостно уничтожает все страницы сказок, где описана его страшная тайна. Маленькая девочка Олеся находит нетронутую старинную книгу сказок и, прочитав ее, вскоре… исчезает. Старший брат девочки, школьник Саша, бросается на поиски, рассчитывая на поддержку новых знакомых — Ивана-дурака и его жены Василисы, — но они, вопреки ожиданиям, не спешат помогать ему в его борьбе с Кащеем. Саша же готов пойти на все, чтобы вернуть сестренку и подарить миру веру в чудо.
Режиссер: Андрей Мармонтов. В ролях: Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Максим Шибаев, Ирина Безрукова, Людмила Полякова.

«Главное — не бояться!»
История молодой, успешной, привлекательной и свободной девушки, для которой слово «любовь» совсем не является синонимом «обязательств». Ее жизнь меняется, когда она, во-первых, узнает, что больна раком, и, во-вторых, влюбляется в своего лечащего врача. Трогательная история любви, зародившаяся между пациенткой и ее лечащим доктором, которая в очередной раз доказывает, что любовь – это самое восхитительное чувство на земле, которое, приходит, когда его совсем не ожидаешь, а смех — самый лучший доктор.
Режиссер: Николь Кэссел. В ролях: Кейт Хадсон, Гаэль Гарсия Берналь, Кэти Бэйтс, Люси Панч, Питер Динклэйдж, Алан Дэйл.

«Три метра над уровнем неба»
Баби и Аче принадлежат к двум разным мирам, и именно поэтому провидению было угодно свести их вместе. Баби — девушка из хорошей обеспеченной семьи, воспитанная с «правильными» идеалами и не знавшая в жизни невзгод. Аче — парень с проблемным прошлым, у которого в жизни всегда была лишь одна настоящая страсть — гонки на мотоциклах. Эти двое не должны были бы встретиться, а уж тем более — влюбиться друг в друга, но когда речь идет о первой любви, логика, как известно, бессильна.
Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина. В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Альваро Сервантес, Марина Салас, Лучо Фернандес.

По материалам: Лига

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама