Saturday, 24/6/2017 | 1:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Кирилла Туриченко отстранили от участия в конкурсах на шоу «Последний герой»

Страсти на необитаемом острове в Тихом океане, где происходят события шоу «Последний герой», накаляются с каждой новой серией. Экстремальные условия выживания, постоянное недоедание и физического изнеможение обострили отношения внутри двух племен – Воды и Песка. Однако и в самых жестких и диких условиях находится место мужеству и благородным поступкам. Герой шоу, певец Кирилл Туриченко за 10 дней без еды осознал ее истинную цену, и, сохранив в сложной ситуации благородство, отдал половину своего первого улова девушкам из племени Воды. Но ответная реакция девушек была неожиданной – они отстранили Кирилла от участия в конкурсах.

В одном из конкурсов в качестве приза племя Песка получило очень ценное в условиях жизни на необитаемом острове снаряжение – подводные ласты и маску. Воспользовавшись ими, Кирилл Туриченко, не имея особого опыта, устроил настоящую подводную охоту, добыв целое ведро морских гадов – осьминогов, рапанов и лобстеров. Улов Кирилла оказался самым большим за все время пребывания на острове. Племя Песка ждал шикарный ужин. Однако Кирилл, не смотря на соперничество между племенами, решил поделиться половиной улова с девушками из племени Воды.

«Кирилл буквально спас нас от голодного обморока, – делится впечатлениями участница проекта из племени Воды певица Юлия Лаута, – это был наш первый по-настоящему сытный ужин на острове. Спасибо ребятам за это!»

Но Кирилла ждал сюрприз. Девушки, увидев в нем сильного игрока и ловкого противника, по-своему «отблагодарили» его – воспользовались своим правом отстранить кормильца от участия в конкурсах, посадив Кирилла на лавку запасных. Во время следующих двух конкурсов племени Кирилла пришлось бороться за победу без него.

Обстановка на острове накаляется все больше. В такой атмосфере не избежать ссор и острых моментов. Вскоре Кирилл Туриченко станет участником серьезного конфликта с одним из своих соплеменников. Кто станет противником Кирилла, и чем закончится этот конфликт – смотрите в следующих выпусках шоу «Последний герой», каждое воскресенье на канале ICTV.

Источник: www.pragentstvovkieve.ru

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама