Sunday, 27/5/2018 | 2:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Бой с тенью-3 стал самым кассовым российским фильмом 2011 года

Фильм Алексея Сидорова Бой с тенью: Последний раунд стал самым кассовым российским фильмом 2011 года.

Лента вышла на экраны 17 ноября 2011 года. За первые 11 дней проката картина сумела заработать 370 млн рублей (около $12 млн).

Бой с тенью: Последний раунд демонстрировался в общей сложности на 1350 экранах (на 1050 из них — в формате 3D). Прокат фильма в настоящее время продолжается.

Первый Бой с тенью вышел в прокат в 2005 году. Алексей Сидоров работал над этой картиной в качестве продюсера и сценариста. В создании сиквела, выпущенного в 2007 году, Сидоров принимал участие как продюсер и соавтор сценария. Постановкой Боя с тенью 2 занимался Антон Мегердичев. При работе над третьей серией Сидоров вернулся в режиссерское кресло.

Главного героя всех трех фильмов, боксера Артема Колчина, играет Денис Никифоров. Также во всех картинах заняты Андрей Панин и Елена Панова. Ранее Алексей Сидоров заявлял, что хотел бы, чтобы Последний раунд стал заключительным фильмом серии.

Напомним, ранее сообщалось о том, что расходы на съемки фильма Бой с тенью-3: Последний раунд частично будут покрыты за счет государственных средств.

По материалам: interfax

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю