Saturday, 24/6/2017 | 1:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дженнифер Энистон выходит замуж

В конце декабря состоится свадьба известной актрисы Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Стало известно, что торжественная церемония пройдет очень скромно. Влюбленные хотят обвенчаться на мексиканском пляже в романтическом местечке Кабо Сан Лукас.

Джен призналась, что хочет, чтобы церемония прошла спонтанно и без пафоса. Она категорически против скопления на мероприятии огромного количества людей и прессы. Видимо, Джен очень боится, чтобы второе бракосочетание не напомнило атмосферу первого замужества.

Молодая парочка Дженнифер Энистон и Брэд Питт поженились в 2000 году, их свадьба состоялась на солнечном пляже в Малибу. Церемония обошлась молодоженам в 1 миллион долларов. Она состоялась в шикарном комплексе на 200 гостей, которым пел хор из 40 человек, а также приглашенные увидели грандиозное шоу с фейерверками. Джен заявила, что на этот раз свадьба не превратится в шоу. Невеста заявила, что это таинство состоится для двух людей, которые любят друг друга и возьмут на себя обязательства на всю жизнь.

Энистон уверена, что для этого им не нужна толпа гостей, колокола и свистки. Венчание также произойдет в часовне с видом на море и песок, но не будет столь официальным и помпезным. Близкие друзья заявили, что давно не видели Джен такой счастливой. Свой первый совместный День благодарения пара провела в Нью-Йорке, а в ближайшее время они отправятся в Европу на романтические каникулы, во время которых, как надеются поклонники, и произойдет столь долгожданное событие.

По материалам: kino.ukr.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама