Thursday, 21/6/2018 | 9:28 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дженнифер Лопес снова собралась замуж

Новым мужем певицы может стать 24-летний танцор.Только летом латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес объявила о своем разводе с супругом, исполнителем Марком Энтони. Теперь уже появилась информация о скорой свадьбе ДжейЛо с нынешним возлюбленным, танцором Каспером Смартом.

Еще не завершена процедура развода с ее мужем Марком Энтони, как артистка вовсю обсуждает с молодым любовником их будущую свадьбу.

Дженнифер Лопес сказала возлюбленному, что, как только она разведется с Марком Энтони, готова сбежать с Каспером и выйти за него замуж.

Между тем мать Дженнифер Лопес Гваделупе и ее младшая сестра Линда в один голос просят певицу вернуться к мужу, хотя бы ради детей, трехлетних близнецов Макса и Эммы.

«Она сказала, что Каспер — первый парень, который смог удовлетворить ее. К тому же он отлично ладит с ее детьми Максом и Эммой. Чем больше людей вмешивается в их со Смартом отношения, тем непреклоннее становится Дженнифер в желании связать себя узами брака с Каспером», — рассказал близкий друг Лопес.

Однако представители Дженнифер заявили, что новость о свадьбе неверна. Впрочем, как и то, что она собирается в отпуск с Марком Энтони, чтобы спасти брак. Или что до сих пор живет с ним. А также неправда и то, что Лопес использовала голливудского актера Брэдли Купера, чтобы проучить Марка.

По материалам: Дни.ру
<a href=»http://www.segodnya.ua/news/14325212.html»>Источник</a>

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю