Sunday, 20/5/2018 | 11:39 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Победительницы шоу «Краса по-українськи» потратит выигрыш на авто

Жительница Одесской области доказала, что она самая красивая, эрудированная, трудолюбивая, талантливая и веселая.

17-летняя Настя Пех, жительница города Беляевка Одесской области, стала победительницей шоу «Красота по-украински» («1+1»).

Девушку отобрала для участия в программе телеведущая Руслана Пысанка, которую Настя и благодарит за победу. «Она поверила в меня и своим позитивом добавляла сил, чтобы я выдержала все испытания», — говорит Настя.

Как мы уже писали, в проекте знаменитости искали по провинциям девушек, способных реализовать свои таланты в столице. Участниц привезли в Киев из регионов, а здесь их ждали мастер-классы и конкурсы. Самым прилежным «неограненным алмазом» назвали Настю, она получила главный приз шоу — 100 тыс. грн. «Пока ни копейки не потратила, — призналась нам Настя. — Так и лежат в банке. Сейчас жду папу из рейса (отец девушки — моряк. — Авт.), и пойдем с ним выбирать машину. Все-таки у нас большая семья, у меня три младшие сестры».

А вот любимого у Насти пока нет: «Мальчики, конечно, со мной заигрывают, но я пока выбираю». Свое будущее девушка теперь связывает с Киевом: «Хочу осуществить свою давнюю мечту — стать телеведущей, поэтому буду подавать документы в театральный университет».

Еще на одного богача в стране станет больше 8 января. В этот день на ICTV закончится шоу «Последний герой», где за главный приз — миллион гривен — более двух месяцев сражались на необитаемом острове 16 смельчаков. До финала дошли четверо: телеведущий Андрей Ковальский, хоккеист Алексей Лазаренко, певец Кирилл Туриченко и певица Юлия Лаута.

По материалам: Сегодня


Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю