Tuesday, 16/1/2018 | 3:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Харрисона Форда позвали в продолжение «Бегущего по лезвию

Харрисону Форду предложили роль в продолжении фантастической ленты Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» («Blade Runner»).
 
Оригинальный фильм вышел в прокат в 1982 году. Картина была основана на романе Филипа Дика «Снятся ли андроидам электрические овцы» («Do Androids Dream of Electric Sheep?»). События книги и фильма разворачиваются на Земле в будущем. Главным героем является Рик Декард, охотник на вышедших из-под контроля искусственных людей — репликантов. В фильме 1982 года роль Декарда исполнил именно Форд.

Информация о том, что к «Бегущего по лезвию» снимут сиквел, появилась в прессе в 2011 году. В августе было объявлено, что постановкой картины займется Ридли Скотт, режиссер первого фильма. Тогда же сообщалось, что новая лента не будет являться римейком фильма 1982 года.

Переговоры создателей ленты с Харрисоном Фордом находятся на ранней стадии, поэтому участие актера в проекте пока под вопросом. В 2011 году сообщалось, что съемки сиквела должны начаться в 2013 году, а в прокат фильм выпустят в 2014 году.

Последней на сегодняшний день актерской работой Форда является роль в фильме Джона Фавро «Ковбои против пришельцев» («Cowboys & Aliens»). Лента вышла в прокат летом 2011 года. В ближайшее время Форд намеревается сняться в экранизации книги Орсона Скотта Карда «Игра Эндера».

По материалам: Лента.ru

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама