Sunday, 17/12/2017 | 9:29 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Съемки «Малефисенты», где Джоли сыграет злую фею, начнутся в июне

Сказку «Малефисента» (Maleficent), где Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сыграет злую фею, а Элль Фэннинг (Elle Fanning) — принцессу Аврору, начнут снимать в Лондоне в июне. Об этом сообщает в пятницу The Hollywood Reporter.

Вариация на тему «Спящей красавицы», где основу сюжета составляют сложные взаимоотношения между принцессой и злой волшебницей, задумывалась на студии Disney уже давно, однако проект долго не мог осуществиться и несколько раз менял режиссеров. В итоге съемками будет руководить Роберт Стромберг (Robert Stromberg), сценограф и мастер спецэффектов, прославившийся и заработавший «Оскара» как один из художников «Аватара».

В качестве художника Стромберг также работал над «Алисой в стране чудес» Тима Бертона и последними «Пиратами Карибского моря». Участие Анджелины Джоли подразумевалось изначально — актриса объясняла, что новой версией классической сказки очень заинтересовались ее дети.

Элль Фэннинг считается одной из самых перспективных актрис Голливуда — 13-летняя сестра Дакоты Фэннинг начала кинокарьеру в три года, с тех пор успела сняться в десятках фильмов, среди которых — получивший «Золотого льва» «Где-то» (Somewhere) Софии Копполы, «Супер 8» (Super 8) Дж.Дж. Абрамса и «Мы купили зоопарк» (We Bought a Zoo) с Мэттом Деймоном и Скарлетт Йоханссон. В прокат «Малефисента» должна выйти в 2013 году.

По материалам: «РИА Новости»

Источник: Comments.UA

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама