Wednesday, 16/8/2017 | 1:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Алсу вернется на большую сцену

Последние годы певица Алсу все свое время посвящала семье, воспитанию двоих дочерей. Сольных концертов у певицы не было уже 10 лет, но теперь, когда девочки подросли, Алсу решила вернуться на большую сцену, тем более что любимый муж не только не возражает, но и сам активно участвует в подготовке будущего концерта.

В интервью журналу HELLO! певица поделилась своими творческими планами. Алсу искренне рада, что Ян (муж певицы бизнесмен Ян Абрамов) разделяет ее страсть: он тоже очень любит музыку и все свободное время посвящает ей, обладая хорошим вкусом и будучи в душе музыкантом. Основную идею нового концерта Алсу придумал именно Ян: это будет шоу с участием музыкантов из разных стран, зрителей ожидают сюрпризы — неожиданные дуэты, новые аранжировки знакомых песен. По словам певицы, Ян занимается этим концертом не меньше, чем она сама, а то и больше.

Алсу призналась, что при всей любви к музыке, семья для нее все-таки находится на первом месте: это ее маленький мирок, в котором она счастлива. А то, что ее песни слушатели помнят и любят до сих пор, доказывает, что она выбрала в жизни правильный путь.

Известие о том, что Алсу после долгого перерыва возвращается на сцену, очень порадовало поклонников ее творчества. Последний сольный концерт Алсу состоялся в 2002 году, ей тогда было 19 лет и за плечами — четырехлетний опыт выступлений на эстраде. Алсу признается, что, слушая старые записи, ей кажется, что она пела монотонно, ровно, без нужных эмоций и силы в голосе. Сейчас, обретя семью, любовь, определившись с жизненными ценностями, те же песни она исполняет по-другому. А это значит, что слушателей ждет встреча с новой Алсу.

http://show.oboz.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама