Monday, 25/6/2018 | 5:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Universal Pictures переснимет «Ван Хельсинга» и «Мумию»

Universal Pictures подписала двухлетний контракт с известными авторами Алексом Куртцманом и Роберто Орси, а также их компанией K/O Paper Products.

Сценаристы, написавшие обе части «Звездного пути», а также имеющие немало продюсерских работ в своем послужном списке, в рамках договора займутся римейками известных проектов из обширной библиотеки киностудии. Сценаристы выразили свою радость относительно возможности поработать со студией и ее большим наследием. В тоже время, в официальном заявлении Universal говорится, что Орси и Куртцман очень талантливые авторы и продюсеры, которые отлично понимают ценность истории в развитии коммерчески удачной франшизы. В компании надеются, что сценаристы закрепят за студией такой же успех, как и за своими предыдущими проектами.

В первую очередь, дуэт приступит к работе над обновленными версиями картин «Ван Хельсинг» и «Мумия». Напомним, что первая картина была снята в 2004 году Стивеном Соммерсом, а главную роль в ней исполнил австралиец Хью Джекман. Предполагается, что в обновленной версии главная роль достанется Тому Крузу. Кроме этого, Круз возможно и выступит в качестве продюсера ленты.

В новой версии «Мумии», дуэт выступит в качестве продюсеров. Также картину будет продюсировать и Шон Дэниэл, который развивал и предыдущие части этой киноленты. Для написания сценария Universal наняла Джона Спэйтса, который является автором «Прометея» и «Фантома».

http://www.novostimira.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю