Saturday, 24/6/2017 | 1:54 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Группа «Патриция» будет хедлайнером закрытия львовской фан-зоны

Сегодня, 1 июля, состоится масштабное закрытие официальной львовской фан-зоны Евро-2012, что почти месяц действовала на площади перед Оперным театром. Честь закрывать городок футбольных болельщиков выпала инди-рок-группе «Патриция» (экс-«Каждому свое»).

Несколько дней назад, 23 июня, эти музыканты уже выступали в львовской фан-зоне. И их полуторачасовой концерт настолько пришелся фанам и меломанам по душе, что они просто-таки «забомбили» организаторов фан-зоны просьбами повторить выступление «Патриция» — так сказать, организовать концерт «на бис».

Следовательно драйвовая львовская группа снова будет ждать поклонников качественной музыки на грандиозной сцене. После успешного выступления группы, которое прошло в удивительно теплой атмосфере и сопровождалось шквалами аплодисментов фанатов, Остапа Панчишина (вокал), Романа Задорожного (клавишные), Владимира Elvisьа Оленского (гитара), Ореста Панчишина (бас-гитара) и Романа Беднарский (барабаны) пригласили стать хедлайнерами закрытия официальной фан-зоны Евро-2012 во Львове.

Поэтому именно «Патриция» поставит эстетическую музыкальную точку в эпохальном событии в истории украинского футбола. И даже травма фронтмена группы Остапа Панчишина, «приобретенная» в звездном футбольном поединке между музыкантами, как во время предыдущего выступления, так и на концерте 1 июля, не воспрепятствует энергетически драйвовом обмена с публикой.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама