Tuesday, 24/10/2017 | 5:38 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Анастасия Приходько хочет участвовать в Евровидении 2013

Анастасия Приходько решила не обращать внимания на народную мудрость, гласящую, что дважды в одну реку не войдешь. Певица планирует принять участие еще раз в песенном конкурсе Евровидение в следующем году.

В последнее время ее имя, в основном, связано с различными скандальными историями и звездными разборками. Видимо, Анастасия решила попробовать себя еще раз на конкурсе, чтобы никто не забыл, что она еще и певица. Приходько решила спросить у своих поклонников, что они думают по этому поводу. Поинтересоваться их мнением она решила в интернете. Заодно, спросила совета у своего друга Отара Кушанашвили. Известный скандалист понимает звезду, как никто другой и всегда поддерживает ее.

Ведущий одобрил решение Приходько. Отар отметил, что Анастасия очень талантлива и обязана показать это. Слово «ехать» в его комментарии было написано трижды и большими буквами.

Приходько очень благодарна Кушанашвили за поддержу, о чем тоже написала в микроблоге. Но пока неизвестно, поедет ли она на Евровидение на самом деле или нет.

В 2009 году Приходько хотела отметиться на конкурсе от Украины. Но вместо нее покорять Евровидение отправилась Светлана Лобода. Причиной отказа певице послужил ряд причин. Ее песня под названием «Мама» была на русском языке, что по условиям неположено. Композиция должна была исполняться или на родном языке страны, или на английском. Кроме этого, время длительности песни превышало на сорок секунд установленные правилами конкурса три минуты. Анастасия, получив отказ, не растерялась и приняла участие в Евровидении, как представительница России. Ее песня позволила занять ей одиннадцатое место в 2009 году.

http://novostiua.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама