Friday, 18/8/2017 | 12:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Lady Gaga строит плавающий особняк

Самая эпатажная певица — Леди Гага не может жить в обыкновенном доме. Поэтому знаменитость решила построить себе оригинальный дом, который будет плавать в воде.

Располагаться особняк будет на острове Крит, что в Греции. Но не совсем на острове, а в близлежащих водах. Дом будет дрейфовать в Средиземном море. Землю на острове певица купила еще в 2011 году. Сейчас открываются подробности строительства и обустройства ее будущего плавающего дома.

Стоимость особняка обойдется звезде в кругленькую сумму. Уже сейчас Леди Гага потратила несколько миллионов. А общая сумма, по подсчетам певицы, составит 30 миллионов долларов. Ну что это за деньги для певицы, которая собирает многомиллионные залы на концертах?

Свидетели строительства, живущие неподалеку, уверяют, что вид дома весьма оригинален. Ранее они не видели такого масштабного особняка. Да и архитектура не похожа ни на один проект, который здесь воздвигался.

Напомним, что в прошлом году Леди Гага и Николь Кидман претендовали на один и тот же особняк в престижном районе Беверли-Хиллз, который оценивался в 16 с половиной миллионов долларов. Но, в конечном итоге, дом не достался ни одной из знаменитостей.

http://novostiua.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама