Wednesday, 21/2/2018 | 11:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Режиссер Гринуэй предложил Юлии Айсиной сотрудничество

Ведущий украинский дизайнер Юлия Айсина, которая привыкла эпатировать публику своими шикарными нарядами, на сей раз сразила наповал известного британского режиссера Питера Гринуэя.

Айсина и режиссер одновременно находились в Одессе. Юлия на OHW, где представила публике свою круизную коллекцию, а Питер – на Одесском кинофестивале. Завершив модный показ, эпатажная дизайнер решила задержаться в Одессе на несколько дней и устроить фотосессию своей круизной коллекции. Местом дислокации Юлия Айсина выбрала пятизвездочную гостиницу «Черное море Бугаз», которая расположена в 50 км юго-западнее Одессы.

Волею судьбы в это время вдали от всех захотел уединиться режиссер Питер Гринуэй, известный всем по фильму «Ночной дозор». Однако недолго британская знаменитость побыла в одиночестве. Гуляя по песчаному пляжу, Гринуэй заприметил рыжеволосую бестию в потрясающих нарядах от ведущего украинского дизайнера Юлии Айсиной. Увидев круизную коллекцию эпатажного дизайнера, Гринуэй был настолько восхищен, что тут же предложил Айсиной сотрудничество. Питер захотел, чтоб Юлия создала костюмы для его новой картины.

«Я рада, что местом для съемок выбрала именно гостиницу «Черное море Бугаз». Ведь не известно, встретились ли бы мы с Питером, будь я в другом месте», — рассказала Юлия Айсина.

Сейчас между менеджментом знаменитостей ведутся переговоры. И если все увенчается успехом, то Айсина может стать первым украинским дизайнером, работающей в зарубежном кино.

По материалам: http://www.bagnet.org

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама