Tuesday, 22/8/2017 | 5:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Маша Малиновская возвращается на телевидение

Сексапильная Маша Малиновская снова возвращается работать на канал МУЗ-ТВ.

Этой осенью стартует передача под названием «Соблазны с Машей Малиновской».

Малиновская очень рада своему возвращению на телевидение и уже торопится поделиться со своими поклонниками интересными деталями со съёмок. Маша Малиновская заявляет, что будет очень горячо.

Суть программы «Соблазны с Машей Малиновской» заключается в том, что телеведущая будет помогать молодым людям проверить свою вторую половинку на верность и искренность. К помощи Маши Малиновской могут прибегнуть все влюблённые люди, которые имеют подозрения в том, что их вторая половинка им неверна. А дело телеведущей и её помощников — выяснить правду.

Маша Малиновская с большой радостью вернулась к работе, так как ранее всё своё время она посвящала исключительно воспитанию своего маленького сына Мирона.

Также поклонники смогут оценить перемены во внешнем виде ведущей. Маша Малиновская несколько месяцев назад, по совету своего друга стилиста Влада Лисовца, сделала операцию и немного уменьшила размер своих губ. Из-за большого количества силикона на губах создавался эффект «заячьей губы», но много лет подряд Маша Малиновская не придавала этому большого значения. Теперь ведущая будет выглядеть более эстетично и естественно.

По материалам: http://www.novostimira.com.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама