Monday, 18/12/2017 | 10:13 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Выставка «Славянские Боги» продлится до 15 сентября

В «Доме ученых» города Днепропетровска проходит интересная выставка под названием «Славянские БОГИ». На нее можно еще успеть, она длится до 15 сентября 2012 года.  

Уже в стародавние (дохристианские) времена, многие тысячи лет назад, наши предки Славяне имели очень стройную и целостную систему мировоззрения, раскрывающую и объясняющую принципы устройства Мира — Мира живого, находящегося в постоянном движении саморазвития и самосовершенствования. И человечество, как основная часть его, тоже не что-то законченное, застывшее, а также стремится к обновлению, то есть к эволюции своего сознания и бытия. В основе этой системы лежит представление о существовании трёх сфер — миров, в которых проходит вся небесная и земная жизнь каждого человека. Это Миры Прави, Нави и Яви. Мир Света, добра, истины, Божественной любви и красоты — это Мир Прави.

В нём обитают светлые Боги и управляет там Сварог, старший сын рода Небесного, Творца всего сущего. Тонкоматериальный Мир и Мир Нави — это сфера присутствия Сознания Творца, куда после пребывания на Земле уходят души человеческие, где они обитают между предыдущим и последующим воплощениями. Ну и, наконец, наш земной проявленный мир — Мир формы или Мир Яви. Это явный мир, где каждый из рождённых проходит школу Бытия, учится в конкретных жизненных ситуациях отличать плохое от хорошего, свет от тьмы, добро от зла. Отдаёт свет своей любви посредством творческого созидательного труда всем остальным людям, обществу. Исходя из Закона Соответствия, как наверху, — так и внизу, как на Небе, — так и на Земле, существует Иерархия Богов Мира Прави, мира Света Истины и Беспредельной Божественной Любви.

Издревле наши деды и пращуры Славяне величали и славили Высоких небожителей. Они знали и понимали: Природа — это Храм, и всё, что их окружает — растения, животные, стихии огня, воздуха, земли и воды, сама Мать-сыра Земля, планеты и звёзды — находятся под постоянным Божественным наблюдением, управлением и контролем. А судьбы людей сплетаются на веретене Небесной Богини Макоши в зависимости от Божественного предназначения каждого и его непосредственного образа существования в Мире Яви. Века и тысячелетия наставляют они наших предков мудрым законам мира Прави, мира высоких нравственных понятий, охраняющих их на тернистых дорогах земного бытия. Дабы сберегли и преумножили люди живой огонь доброты и щедрости душевной — в мирные дни. И как защитники своего отечества — явили во времена лихолетья силу Духа, стойкость и мужество. И несмотря ни на какие испытания, сохранили свою нравственную чистоту. Славянский Пантеон подразделяется на Вышних Богов: Богов-Управителей и Богов-Покровителей. Почувствуйте их своим сердцем, узнайте их, соединитесь с ними, и тогда они передадут вам свою Силу, Любовь и Мудрость.

Вы станете их любимыми сыновьями и дочерьми, они помогут вам достойно вершить свою земную жизнь, оградят и защитят вас от происков Чернобога и его слуг.

 

 

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама