Monday, 18/12/2017 | 4:45 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Уникальная выставка в «Я ГАЛЕРЕЯ»

 Скоро, а именно — 12 сентября в популярном арт-центре «Я Галерея», который находится в Киеве на Волошской, открываются новые неожиданные выставки. Первая касается иллюзии Ростислава Котерлина, а второй является ландшафт от Владимира Будникова.

В проекте иллюзии Ростислав Котерлин рассказывается про сами иллюзии, в ней можно чётко увидеть, что человек просто не способен существовать без каких-либо заблуждений. Поскольку данная вещь настолько необходима и первоначальная, также как и ландшафты, которые окружающие нас везде. Иллюзийнисть очень распространенна в политике, в любви. Вокруг человека ежедневно проектируются образы, которые созданы с помощью метода поверхностного взаимодействия и синтеза искусств. Художник способен извлечь целостность мира только с определенной каждой точки зрения и описать её в определенном свете. И этот свет достаточно кратковременный и внезапный, он очень похож на вспышку молнии. Просто невозможно объять объект масштабно, в тоже время живопись очень тонкая материя для возможных однозначных трактовок.

Данная выставка продлится до 9 октября этого 2012 года.
Что касается нового проекта Владимира Будникова, то он расположен на террасе самого арт-центра и представляет собой ритмическую композицию из железных скульптур и декораций, материал и форма которых стучится к чувству понимания пространства Земли. Как говорится в самом описании данного проекта: «Мы наблюдаем и видим Ландшафт, который ограничен квадратом, где невидимые провода определяют дальнейшую траекторию полета ряда Крыльев у вертикальных фигур, а с помощью ломаных линий и достаточно плоской формы превращается небо над самой террасой в настоящее поле битвы».

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама