Thursday, 23/11/2017 | 12:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В 2012 году аудитория торрент-трекеров увеличится вдвое

Чем объясняется популярность ресурсов, которые занимаются раздачей торрентов? Разумеется, тем, что при их помощи у пользователей появляется возможность скачивать практически любые файлы – кино, музыку, игры, программы и многое другое. Отличительной особенностью любого торрент-трекера является и то, что сам ресурс не занимается хранением файлов – это за него делают сами пользователи. Скачав файл, вы тем самым становитесь одним из людей, которые в дальнейшем будут раздавать этот файл другим пользователям. Чем больше «юзеров» стоит на раздаче, и чем популярнее файл – тем больше может быть скорость закачки.

Существует несколько видов торрент-трекеров. Одними из наиболее популярных считаются открытые ресурсы, зарегистрироваться на которых и скачать торрент может любой пользователь Интернета. Максимум, что от вас могут потребовать – это пройти простую процедуру регистрации, которая не займет более двух-трех минут. Стоит также помнить и о понятии рейтинга – особого показателя полезности того или иного зарегистрированного пользователя для ресурса. Чем в большем количестве раздач вы участвуете, тем более высок ваш рейтинг. Чем больше рейтинг – тем больше файлов вы можете скачать сами.

 Ассортимент предложенного заслуживает особого внимания. Во-первых, стоит отметить, что большинство торрент-трекеров дают возможность своим пользователям самостоятельно загружать новые файлы в соответствии с указанными правилами. Именно поэтому уже через несколько месяцев существования любой новый трекер, приглянувшийся пользователям, будет наполнен наиболее популярной на сегодняшний день информацией, включая самую свежую продукцию мирового кинематографа, музыкальной и игровой индустрии. Удобная навигация и простой пользовательский интерфейс, которым оснащено большинство тематических ресурсов, помогут вам найти нужный файл в несколько кликов и начать загрузку.

По мнению экспертов аудитория торрент трекеров уже давно превысила несколько сот миллионов постоянных пользователей, а в 2012 году это количество, с большой долей вероятности, удвоится. Это объясняется не только тем, что практически ежедневно на просторах только русскоговорящего сегмента Интернета открываются новые тематические ресурсы, но и тем, что аудитория Глобальной Сети, способная оценить преимущества бесплатного скачивания, также растет в геометрической прогрессии. И чем больше будет аудитория торрент-трекеров, тем больше будет ассортимент файлов и возможности для скачивания.

http://www.novostimira.com.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама