Monday, 25/6/2018 | 5:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Waldner – стол для Пинг-понга нового поколения

Мы уже привыкли, что если разговор идёт о столе для пинг-понга, то в мыслях представляется обычный стол на ножках с сеткой по середине и ничего более. Но…пришло время изменить стереотипы.

Роберт Линдстрем разработал стол для пинг-понга нового поколения. Waldner – именно такое название получил этот девайс. Инновационный теннисный стол имеет сенсорную поверхность и сочетает в себе все передовые компьютерные системы и технологии, которые можно применить в настольном теннисе. Поверхность стола реагирует на любое прикосновение от любых предметов, в нашем случае это шары для пинг-понга.

У теннисного стола Waldner есть возможность использования программного обеспечения ”Siri” от компании Apple, а так же наличие интерфейсов для дополнительного подключения Mac Pro. Сенсорная поверхность чувствует, видит и слышит игру поэтому, этот стол может давать важные рекомендации по игре для улучшения ваших навыков. Так же отпадает вопрос о спорных ситуациях, поскольку у этого стола все ходы записаны:)

Waldner оснащен процессором 2,4 ГГц Quad-Core Intel Xeon E5620, видеокарточкой ATI Radeon HD 5870. Чудо теннисный стол подерживает Wi-Fi соединение и имеет 12 встроенных микро-динамика. Поверхность стола может отображать любую информацию связанную с игрой. Игроки могут получать информацию как после, так и во время игры. Доступны различные виды статистики, такие как, сравнение областей попадания шаров, скорость, счёт, и многое другое. Так же, теннисный стол Waldner позволяет визуализировать сыгранную партию в 3D и воспроизвести на планшете, компьютере, или смартфоне.

http://news-log.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю