Saturday, 21/4/2018 | 5:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Стал возможен моментальный перевод средств c любой карты на карту VISA

С 1 ноября 2012 года одни из крупнейших операторов платежных терминалов в Украине компания EasyPay и Банк «Русский стандарт» стали первыми финансовыми институтами в Украине, которые предоставили возможность перевода денежных средств с любой карты на карты Visa украинских банков в гривне в режиме реального времени.

Быстрое и удобное пополнение карт Visa осуществляется в 3 шага: шаг 1 – зарегистрироваться на платежном портале (EasyPay.ua); шаг 2 – любой картой пополнить электронный кошелёк (без комиссии); шаг 3 – в разделе «Банки и страхование – Пополнение карты VISA» ввести номер карты Visa получателя и сумму.

После обработки транзакции в сети VisaNet денежные средства в считанные минуты поступят на карту Visa получателя и могут быть использованы держателем карты для осуществления широкого спектра платежей. Отправитель и получатель денежных средств избавлен от необходимости идти в отделение платежного агента, заполнять сложные формы, вводить банковские реквизиты или адрес филиала банка, чтобы осуществить или получить денежный перевод.

 «Мы часто оказываемся в ситуации, когда нам необходимо быстро перевести деньги, чтобы поддержать близких или друзей, либо мы сами ожидаем финансовой поддержки. Благодаря программе, реализованной Visa в партнерстве с компанией EasyPay и Банком «Русский стандарт», мы открываем для украинцев возможность совершать денежные переводы и платежи в обширной сети платежных терминалов EasyPay. Надеюсь, что поможет сделать денежные переводы на карты Visa еще более удобными, быстрыми и доступными для украинцев», – заявил Алексей Свирид, руководитель группы компаний EasyPay, директор ООО «Изи Софт».

 

 

 

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю