Monday, 20/11/2017 | 8:47 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Муж на час

Услуги муж на час в Москве — эффективный ремонт на бытовом уровне. Он необходим, когда требуется собрать шкаф, починить розетку или прибить полочку для книг, то есть нужны умелые руки, сила и умение обращаться с инструментом.

Порой возникает вопрос – зачем платить за то, что вполне по силам сделать соседу за чашку чая или «поллитру»? Ответ прост: за оказанные услуги надо платить. Это уважение к чужому труду и потраченному на вас времени. Разумеется, если сосед расценивает помощь в сборке шкафа как благотворительность, он с вас денег не возьмет и не будет ожидать, что вы поблагодарите его чем-то ценным. Другое дело, если человеку неудобно называть цену такой вроде бы пустяковой работе как прикрутить дверь от шкафа, но тем не менее он рассчитывает, что вы оцените его труд. В следующий добрый сосед просто найдет предлог отказаться. А рано или поздно закончатся все добрые соседи, которыми можно манипулировать.

Итак, любой труд должен оплачиваться своевременно, в том числе и мелкие бытовые услуги, которые оказывает компания в рамках тарифа «муж на час».

Эффективность такого взаимодействия велика: вы звоните специалистам, говорите о своей проблеме, ее решают в удобное для вас время, выдают квитанцию об оплате. Кроме того, услугу окажут качественно, вам не придется догонять того самого «доброго соседа», который за «спасибо» починил проводку лишь бы как.

Стоит отметить, что в компетенции «мужа на час» входит не только мелкий бытовой ремонт, но и некоторые ремонтные и строительные работы по дому. Маляры, электрики, сантехники, плотники, сварщики помогут там, где самому не справиться. Это может быть перестановка или перенос мебели, покраска или побелка, поклейка обоев, замена дверей или плинтуса, а также починка и замена кранов, ремонт мебели, установка и ремонт сантехники и многое другое.

Для устранения проблемы к вам в удобное время приедет профессиональный, исполнительный мастер, который исправит ситуацию и сэкономит ваше время

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама