Wednesday, 22/11/2017 | 5:25 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дизельные генераторные установки и их особенности выбора

Многие активно развивающиеся отрасли, такие как промышленность, сельское хозяйство, строительная сфера и другие связывают свое производство с использование дизельных установок. Но сама сфера обслуживания таких агрегатов, как дизельные генераторные установки, еще более широка. Так, они используются во многих областях, где не исключена потребность в электрической энергии и имеются некоторые сбои в ее работе или же линии электропередач значительно удалены от основного объекта. Чаще всего сама дизельная генераторная установка представляет собой целиковую конструкцию, которая установлена на раму и оснащена двигателем и используемым генератором переменного тока. Как правило, между собой они скрепляются посредством применения специальной муфты, которая характеризуется защитой от вибраций и представлена используемой в своем оснащении системой управления. Дополнительная комплектация всего оборудования при необходимости может быть дополнена всеминедостающими элементами в соответствии с потребностями самого заказчика.

Области использования дизельных генераторных установок
Благодаря качественной осуществляемой работе и отличной комплектации применение дизельных генераторов стало активно использоваться в самых различных областях, к которым стоит отнести такие, как:
— промышленные комплексы;
— область жилищно-коммунального хозяйства;
— социальные объекты;
— шахты;
— нефтедобывающие платформы;
— отдельные больницы и ФАПы;
— учебные заведения;
— районы и поселки, и другие отрасли.

Моменты, на которые следует обращать внимание при выборе той или иной модели При этом осуществляя выбор определенного типа дизельной генераторной установки, следует акцентировать свое внимание на том, каким образом она будет применяться. Ведь от того, в качестве основного, аварийного или только резервного источника электроэнергии предполагается ее использование на этом и должен основываться выбор мощности самой установки. Ведь если планируется применять оборудование только в качестве резервного источника, то не стоит брать прибор с самой большой мощностью. Но в случае, если генератор запланировано использовать как основной источник электроэнергии и на него будут возлагаться значительные нагрузки, то в этом случае лучше прибегать к выбору прибора с наибольшей мощностью. А это позволит обеспечить качественную и бесперебойную работу вашего оборудования.

Если Вы решились купить дизельный генератор, то Вам нужно выбрать фирму которой стоит доверять. Рекомендуем Вам воспользоваться услугами ООО «Группа комапаний Азимут». Вот полные контакты данной компании:

123592 Москва,
ул. Кулакова 20, стр 1А, Технопарк «Орбита», офис 622.
тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472
www.gc-azimut.ru
sales@gc-azimut.ru

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама