Sunday, 21/1/2018 | 4:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Макс Барских назван певцом года

Вечер 9 августа был отмечен знаковым событием для всего украинского шоу-бизнеса. В третий раз состоялась церемония награждения ежегодной премии «Хрустальный микрофон», организованная продюсерским центром Music Drive.

Награды были вручены артистам нового поколения – молодым, но уже успевшим стать популярными талантам. Именно эти исполнители представляют сегодня новое лицо шоу-бизнеса Украины.

«В этом году мнение учредителей премии полностью совпало с точкой зрения экспертного совета, — прокомментировала награждение основатель «Хрустального микрофона» Дарья Воронцова, — все номинации были распределены практически единогласно. «Хрустальный микрофон» — это стимул к дальнейшему развитию, как всей сферы шоу-бизнеса, так и каждого артиста в частности».

Несмотря на дождливую погоду, в этот вечер у входа в «Byblos» протянулась роскошная красная ковровая дорожка. Поздравить номинантов пришли: Ольга Сумская, клипмейкер Катя Царик, Виталий Козловский, группа Дюк-Тайм, Антон Лирник, Татьяна Кривошапко, Коля Серьга, продюсер Кирилла Туриченко Ирина Заграничная, Юлия Айсина, Диана Дорожкина, Владимир Нечипорук, Олег Собчук, кинорежиссер Владимир Лерт, Ольга Цибульская, Владимир Вирчис, Тимофей Нагорный, Александр Васильев и другие. Ведущими церемонии стали Никита Добрынин и ведущие «Светских хроник» дуэт «Domino».

Церемонию «Хрустальный микрофон» открыл Александр Кривошапко – именно он стал победителем в номинации «Открытие года». Получив статуэтку из рук Дарьи Воронцовой, своим новым хитом «Vivo per lei» он начал музыкальный марафон победителей, продлившийся более трех часов.

Певец года Макс Барских победил в номинации «Певец года», а также получил награду от радио Europa Plus – по их мнению, он является сегодня «Самым проевропейским артистом». Певицей года стала подопечная Сергея Кузина Эрика, а Alyosha получила статуэтки сразу в двух номинациях – «Радио-хит года» и «Песня года». В благодарность за признание каждый счастливый обладатель хрустальной статуэтки дарил многочисленным гостям и членам экспертного жюри свое живое выступление.

По разным причинам на церемонии не смогли присутствовать Андрей KISHE, который получил награду за «Лучший клип года» на песню «Силуэты забытых снов» (в нем снялась популярная ведущая Девушка Блонда), а также Кирилл Туриченко, ставший победителем сразу в двух номинациях. Оба лауреата «Хрустального микрофона» записали видеообращения, в которых поблагодарили организаторов и жюри за признание.

Также в специальных номинациях были награждены: Виталий Козловский как «Самый успешный победитель талант-шоу» и Сергей Кузин как «Продюсер года». За вклад в развитие украинского шоу-бизнеса и поддержку молодых талантов, специальный приз получил телеканал Ru Music. А обладателем эксклюзивного подарка – нового клипа от клипмейкера Степана Сибирякова стали ведущие «Светских хроник» дуэт «Domino», который также получил статуэтку из рук учредителя концерт-холла «Byblos» Роберта Сафанова.

Еще одно событие в сфере шоу-бизнеса было отмечено в этот вечер – пятый день рождения Агентства PR Batteries. На сцену был вынесен огромный торт в форме логотипа компании – зеленой батарейки, от организаторов «Хрустального микрофона», который и вручили под громкие аплодисменты директору и основателю PR Batteries Роману Медынскому.

Вечер закончился выступлением почетных звездных гостей церемонии – Анастасии Приходько и российского певца DAVID. В заключении на сцену вышел жизнерадостный коллектив «LirnikBand» — новый музыкальный проект резидента Comedy Club Антона Лирника, который хоть и не был выдвинут ни в одной номинации, но сумел напоследок как следует зажечь публику.

На церемонии вручения была проведена телевизионная съемка. Телеверсия «Хрустального микрофона» выйдет на экраны в сентябре на канале RU Music.

 

Награды в номинациях распределились следующим образом:

«Певец года» — Макс Барских

«Альбом года» — Кирилл Туриченко

«Певица года» — Эрика

«Открытие года» — Александр Кривошапко

«Лучший дуэт года» — «Время и Стекло»

«Клип года» — Kishe

«Песня года» — Alyosha

«Boys band года» — «ДиО фильмы»

«Girls band года» — дуэт «Domino»

«Прорыв года» — группа «Лавика»

«Хит-мейкер года» — группа «Real O»

«Самая стильная певица года» — Маша Собко

«Самый стильный певец» — Дима Коляденко

«Талант года» — Злата Огневич

«Сексуальный взрыв года» — группа «XS»

«Композитор года» — Влад Дарвин

«Лучший автор слов» — Пыльца

«Тинэйджер года» — Алина Гросу

«Радио-хит года» — Alyosha и Влад Дарвин

«Поп-группа года» — «Пара Нормальных»

«Кумир года» — Кирилл Туриченко

«Рингтон года» — дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»

«Шоу-проект года» — дуэт «Время и Стекло»

«Романтик года» — Василий Бондарчук

«Народное признание года» — Наталья Валевская

«Рэппер года» — XL Deluxe

«Западный формат» — Yaros LOVE

«Ремикс года» — Жаклин

По материалам: izvestia

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама