Wednesday, 21/2/2018 | 11:18 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Звезды шоу-бизнеса едут в Ялту на Crimea Music Fest

В Крым в субботу приехала Алла Пугачева — художественный руководитель Международного песенного конкурса Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте с 7 по 9 сентября. Как сообщает  пресс-служба Ялтинского горсовета, 4 сентября на Crimea Musik Fest прилетает американская певица Глория Гейнор, а через день — Демис Руссос.

5 сентября в Симферопольском аэропорту можно ожидать настоящий парад звезд — для участия в фестивальном шоу прибудут Руслана, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Николай Басков, Олег Газманов, Борис Моисеев, Наташа Королева, Жасмин, Дима Билан, Джамала и многие другие.

Главой жюри международного конкурса, призовой фонд которого составляет 200 тысяч долларов, является София Ротару.

Участники конкурса из 20-ти стран мира в борьбе за Гран-при Международного песенного конкурса будут выступать в номинациях этнопоп и мировые хиты.

Каждого выступающего конкурсанта Алла Пугачева собирается представлять лично. Примадонну ждут мастер-классы, прогоны и репетиции на площадке концертного зала «Юбилейный», который в эти дни преображается на глазах. В оргкомитете крымского музыкального фестиваля утверждают, что никогда еще этот зал не имел столь мощной и высокотехнологичной начинки, которую обеспечили крупнейшие компании из пяти европейских стран. Чтобы поднять тонны техники на крышу «Юбилейного», которая станет еще одной съемочной площадкой конкурса, за сценой зала был установлен специальный лифт.

Готовится также сцена у городского фонтана — на ней будут выступать звезды фестиваля, сцена у моря — своеобразный «Парус Любви» для выступлений фольклорных коллективов с участием отдыхающих и горожан.

По материалам: УКРИНФОРМ

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама