Sunday, 24/6/2018 | 9:28 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дзинзирук доволен подготовкой к бою с Конечны

Чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBO украинец Сергей Дзинзирук (37-1-0, 23 KO) дал свой комментарий к предстоящему бою с чемпионом Европы Лукашем Конечны (47-3, 22 KO), запланированному на 30 сентября в Брно. Отметим, что этот поединок будет носить статус матча-реванша, первая встреча этих боксёров состоялась в 2008 году и завершилась победой Дзинзирука разделённым решением судей.

«Сейчас я нахожусь в своём тренировочном лагере в Киеве. Моя тренировочная программа проходит блестяще, и я с нетерпением ожидаю боя 30 сентября в Чехии. К сожалению, я никогда прежде не дрался в этой стране.

Конечно, я хорошо знаю Лукаша Конечны после нашего поединка в 2008 году. Я помню этот поединок достаточно хорошо. Не хочу рассуждать, был ли вердикт судей справедлив или нет. Я просто знаю, что, видимо, был не очень хорошо подготовлен к тому бою с Конечны. Безусловно, я не повторю тех ошибок, которые допустил в первом бою. Я с нетерпением ожидаю нашей встречи в Брно”, — цитирует Дзинзирука Fightnews.

По материалам: Championat.com

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю