Thursday, 23/11/2017 | 1:02 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинская «молодежка» начала сбор

Сбор молодежки, который традиционно проходит в ирМолодежная сборная Украины собралась для подготовки и участия в матче группового отбора к Евро-2013 (U-21) против Мальты.
пенском «Адмирале», начался в воскресенье, 2 октября. Однако в первый день команда собралась не полностью: только 11 исполнителей из 20-ти вызванных приехали в расположение команды, остальные же присоединились к команде уже в понедельник, после воскресных матчей своих команд.

По сравнению со списком вызванных на сбор игроков, произошло одно изменение: вместо полузащитника Дениса Гармаша на сборе присутствует полузащитник «Зари» Дмитрий Хомченовский, который был довызван. Гармаш же был отмечен тренерским штабом национальной сборной и приглашен на сбор в команду Блохина, который начался в понедельник, 3 октября.

Напомним, что на сборе у Павла Яковенко трое потенциальных дебютантов: все игроки представляют клубы восточной Украины. Защитник Ярослав Олейник из «Зари», полузащитник молодежки «Шахтера» Александр Караваев и нападающий Филипп Будковский из «Ильичевца» впервые наденут на себя футболки молодежной сборной.

Матч молодежных сборных Мальты и Украины состоится в пятницу, 7 октября, на Гозо, Мальта.

Вратари: Игорь Березовский (Оболонь), Максим Коваль (Динамо), Артем Тетенко (Шахтер);

Защитники: Василий Прийма (Металлург), Юрий Путраш (Таврия), Игорь Пластун (Оболонь), Сергей Кривцов (Шахтер), Ярослав Олейник (Заря), Евгений Ткачук (Ворскла);

Полузащитники: Андрей Богданов (Арсенал), Виталий Виценец, Игорь Чайковский, Виталий Федотов (все – Ильичевец), Евгений Шахов (Днепр), Роман Безус (Ворскла), Александр Караваев (Шахтер), Станислав Причиненко (Таврия), Дмитрий Хомченовский (Заря);

Нападающие: Илья Михалев (Амкар, Россия), Филипп Будковский (Ильичевец).

По материалам: Подробности

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама