Saturday, 21/10/2017 | 7:28 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Поветкин 3 декабря проведет бой

Эвандер Холифилд, которому скоро исполнится 49 лет, как вариант не рассматривается.

«Регулярный» чемпион мира (суперчемпионом признан Владимир Кличко) в супертяжелом весе по версии WBA 32-летний Александр Поветкин проведет свой следующий бой 3 декабря в Хельсинки. Менеджер боксера Владимир Хрюнов подтвердил информацию о том, что соперником Поветкина не станет бывший абсолютный чемпиона мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд, которому через неделю исполнится 49 лет.

«Сейчас мы выбираем соперника Александра из нескольких кандидатур, — сказал Хрюнов. — Оппонентом нашего боксера точно станет американец, но это не Эвандер Холифилд. Мы назовем его имя в конце недели — после подписания контракта. Саша уже приступил к тренировкам под руководством своего тренера Андрея Козлова. А американский специалист Тедди Атлас прилетит в Россию в конце октября».

Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в супертяжелом весе 38-летний американец Хасим Рахман является основным претендентом на бой с Поветкиным. Стоит отметить, что Рахман расположен на первой строчке рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

По материалам: AllBoxing, РИА Новости

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама