ХОРОШИеНОВОСТИ

Завершился 13 тур Чемпионата Украины по футболу

В воскресенье сыграны 4 заключительных матча 13 тура Чемпионата Украины.Закономерно, со счетом 2:1, завершился матч «Динамо» — «Волынь». Хотя сенсации не произошло, но, все же, следует отметить, что игра получилась интересной. Благодаря последним матчам «Динамо» успело приучить своих болельщиков к красивым голевым моментам, и не разочаровало их в матче с волынянами. Единственное, что могло бы традиционно огорчить фанов, так это низкая реализация голевых моментов. У динамовцев забили Шевченко и Милевский, у «Волыни» отличился Шумахер. Обе команды много атаковали, и несколько раз киевляне были довольно близки к успеху, однако вратарь «Волыни» Недилько продемонстрировал прекрасную игру и сохранил свои ворота неприкосновенными. Карпаты — Арсенал 0:3

В матче между «Арсеналом» и «Карпатами» зафиксирован счет 0:3 в пользу «Арсенала». Г олы на счету Одибе (на 7 минуте) и Мазилу (на 66 и на 74 минутах). Игра оставила стойкое впечатление того, что на данном этапе «Карпаты» не в состоянии составить «Арсеналу» конкуренцию. Киевляне полностью отыграли на поле свою игру. Все забитые мячи безусловно заслуживают внимания, но безусловного восхищения — только один. Йонац Мазилу на краю вратарской площадки принял мяч на грудь, пробил через себя, перебросив мяч через Тлумака и отправив его в сетку. «Карпатам» канониры дали возможность поиграть только после третьего забитого мяча, однако львовянам не удалось забить даже гол престижа — после удара Ткачука мяч попал в штангу.

«Металлург» обыграл «Кривбасс» со счетом 1:0 и этот матч можно смело назвать мгрой нереализованных возможностей, поскольку количество нереализованных моментов у дончан зашкаливало. Единственный гол на 41 минуте матча забил с пенальти Фернандеш, после того, как на краю штрафной сбили Суареса.

«Днепр» в гостях с разгромным счетом выиграл у «Оболони» — 1:4. Голы забили на 51 минуте Пластун, хет-трик оформил Олейник (13, 23 и 87 минуты), и Коноплянка — 63 минута. Впереди у днепропетровской команды встреча дома с «Металлург», который в последнее время, что называется разогнался.

По материалам: ura-inform

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама